Amo o amor.....

ela disse para ele,
eu te amo eu te amo,
meu amor está declarado.
Ele disse para ela,
não adianta querida,
eu não quero ser amado.
Mas eu te amo te amo,
e sempre amarei.
Mas não quero ser amado,
entenda o recado que eu dei.
ela foi embora repetindo,
eu te amo eu te amo.
Ele tudo olhou sorrindo,
não estava fingindo.
Então sentiu o vazio,
teve até um calafrio.
olhou para o lado,
se sentiu abandonado.
Saiu correndo chamando,
pela vida procurando,
me ajude amor sou humano,
e eu te amo te amo te amo.....

 
April
Enviado por April em 22/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6776457
Classificação de conteúdo: seguro