OS TEUS ABRAÇOS...
Os abraços que tu me dás são
o oxigênio e a paz no meu existir.
Neste peito sem ar; és a suave brisa.
Fiques aqui. A separação é faca afiada
a dilacerar a carne viva do meu coração.
Mora em mim. Amarra o teu corpo ao meu.
Venhas ser minha Deusa que a vida é breve!