QUANDO SE AMA, NÃO ESCONDE O AMOR

O amor para compreendermos

Devemos estar sempre com

A porta de nosso coração aberta,

Para ele poder entrar e ficar

Eternamente em nossas vidas.

O amor para se ter como

Raro em nossas vidas,

É preciso primeiro ter

Uma obediência e descobrir

Que sem ele nada somos.

O amor é como a chama

Ele nos envolve de carinho,

Faz-nos chorar, sorrir,

E é como a rosa que desabrocha

E fica acariciando

Todo o nosso sonho.

Neste silêncio da noite

Meu amor a saudade veio tocar

Em meu coração sofrido uma

Vontade imensa de sentir você.

Sem você amor,

Eu me vejo perdido

Entra esta multidão

Que caminha alegre,

Sinto-me solitário

Mas porem um solitário

Apaixonado pela vida

E principalmente por você.

Quando se ama não

Esconde –se o amor,

Ele deve fluir para

Que todos sintam

Nossa felicidade.

A magia é simples

O amor é divino

E você a razão

De tudo um pouco.

Nesta declaração de amor

Eu fazia de tudo um pouco,

Para que nada faltasse

E nada sobrasse ainda,

As palavras saiam de

Dentro de meu peito

Como uma música suave

Desabrochando numa

Paixão por inteiro.

O amor existe

E a cada dia

Ele nasce nos corações,

Mesmo no mais

Frio dos corações.

Simples é amar,

Mas difícil é esquecer,

Ensina-me a te

Querer que eu te

Ensino a amar novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2019
Código do texto: T6776029
Classificação de conteúdo: seguro