REPENTE
De repente tua voz proclama
Num repente nada proferiu
De repente acendes as chamas
Num instante o frio consumiu
De repente teu carinho derramas
Num repente parece que não ocorreu
No minuto o laço, a instintiva trama
Me amarrar para ser o teu "Orfeu"
De repente tão luminosa e bonita
Num repente passo a sentir o breu
No minuto percebo então o agora
A hora que não serei mais teu
Jonnata Henrique 21/10/19