Amor verdadeiro!
O amor verdadeiro antes de acontecer exala o seu aroma que é único e só quem o sente sabe que ali está a sua cara metade!
Ele é unilateral e indivisível...
O amor verdadeiro antes de acontecer exala o seu aroma que é único e só quem o sente sabe que ali está a sua cara metade!
Ele é unilateral e indivisível...