Estratégia..de Amor....

Eu existo você me encontrou,
e pelo meu corpo passeou,
do meu desejo usou,
me dizendo sorrindo,
o quanto não me amava,
o tanto que desejava.
Você existe eu lhe encontrei,
e pelo seu corpo eu passiei
do seu desejo usei,
dizendo sempre sorrindo,
o quanto sim eu amava,
o tanto que desejava.
Nenhum de nós sofreu demais,
pois somos muitos iguais.
agora nos desamamos,
de nós nos cansamos,
e nos livramos nos descartamos,
de um coração miserável,
pois sempre fomos um para o outro,
apenas um objeto descartável....












 
April
Enviado por April em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6775459
Classificação de conteúdo: seguro