VIVER NOVAMENTE O AMOR

Quando a noite vai surgindo,

Minha vida se transforma

Junto ao sol que se vai,

Sinto que a cada batida

Deste meu coração,

Faz com que os meus braços

Te busque num lindo abraço.

Neste belo acordar

Vou percorrendo novos

Caminhos junto aos sonhos

Desta chuva de amor

Que juntos apenas nos

Dois meu amor tivemos.

Voe quando entrou em

Minha vida foi sacudindo

O que eu tinha prendido

Dentro deste meu coração

Fazendo com que o mais

Importante ficasse preso

Que era a minha alegria

E a vontade de viver.

Eu fui deixando depois

Que te conheci fluir esta

Alegria que aos poucos

Foi ganhando uma nova

Realidade de vida dentro

Desta minha alma que

Nunca mais queria conhecer

E viver novamente o amor.

E tudo que tinha preso

Dentro de minha vida

Como se estivesse ali amarrado,

Você com o seu jeitinho

Foi desfazendo o nó

E me libertando para

Viver uma nova vida.

E quando finalmente voe

Me libertou desta corrente

Que teimava em me prender,

Fez com que o brilho que

Existia dentro de mim,

Voltasse a brilhar e a

Iluminar ainda mais esta

Minha vida cheia de amor.

E aos poucos eu fui ganhando

Novos pedaços e novos rumos,

E junto ao canto dos pássaros

Eu fui enchendo de amor este

Meu coração que se sentia vazio.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A vida volta pulsar,

Quando contigo, estou.

É a força do amor,

Que me faz acreditar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VIVER NOVAMENTE O AMOR (T6775317)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6775317
Classificação de conteúdo: seguro