É O AMOR

Existir com qualidade é

E sempre será um desafio,

Pois nesta longa e dolorosa

Jornada que temos pela frente,

Encontramos diversas pessoas

De todos os tipos boas, mal,

Ignorantes e alegres.

Talvez encontremos algo

Especial e aí sim temos que

Lapidar com cuidado e muito

Amor a esta pedra preciosa.

Para podermos tê-la sempre

Por perto para sermos amigos.

Assim é o amor em

Nossa vida ele chega

Devagar vai entrando

E vai fazendo com que

A cada segundo uma

Nova existência de amor

Cresça em nossas vidas.

Existir com qualidade,

É como existir sempre

Ao lado de você, e ter,

Sempre alguém perto

De nossos olhos e poder

Olhar para sentir que junto

A nos existe um ser imaginário,

E que será sempre algo

Bom e valioso em nossa vida.

Vamos vencer sempre este desafio,

Que ele venha a toda hora,

Mas vamos estar sempre firme

Para podermos quem sabe

Vencer este desafio e poder

Olhar um dentro dos olhos

Do outro e dizer coisas lindas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/10/2019
Código do texto: T6775306
Classificação de conteúdo: seguro