Amor que não passa

O tempo e nossas ações transformaram nossos destinos

Enquanto sonhava o quão seria bom estar em teus braços

O tempo foi dando um laço

Te lançou para longe e ainda continua aqui

Aqui em meu coração

Sinto a solidão na falta de tuas risadas e brincadeiras

Meu coração está sufocado pela tua ausência

Meu choro silencioso marca a falta do teu olhar a me fitar

Este amor está enraizado e jamais cessará

Será que ainda lembra de mim?

Silrosi
Enviado por Silrosi em 21/10/2019
Código do texto: T6775137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.