Versos d'água
Os versos
Que escrevi ontem
Nas pétalas da margarida,
Sentindo o sol no jardim -
Hoje amanheceram
Molhados - poesia em gotas...
Molhadas letras
Lembram um sumi - ê
Fluindo na folha de Canson,
Tingindo em suaves ondas
As lembranças - beijo de nanquim
Um encontro de Amor
Ao som da chuva
Envolvendo o telhado...