QUERER BEM
Querer bem ao bem querido
A tal ponto,
Que não se concebe definitivamente
Abrir mão dele.
E ele se alimenta da insistência
Em acreditar que de alguma forma
Ele será de novo
Seu bem, querido bem
Para toda vida.
E aparece
Como um bem amado
sem amor,
A querer um bem a quem não quer
Ser querido.
E fica querendo, sem querer,
Perguntando o que falta
Para que se queira bem
Pelo menos um pouquinho.
Ah! Meu bem querer!
Vem que te quero
Como se pode querer alguém
Como estou querendo e espero.
Vem!