O Teu Amor e o Meu

O teu amor, nutre os meus dias
Ora descrevo em alguns versos
Ora é toda a poesia!

Alimento sem igual
Se faz muito especial
Me pega por inteira
Me faz gracejos

O teu amor e o meu
Se completam!
Juntos se dão as mãos
Ficam a passear ....

Depois se entregam
A magia do amar!
O teu amor e o meu ...
Melhor não há!