Doce Saudade
Quando tua voz
Envolve-me
Com ternura,
Acariciando
Meu desassossego
Cada palavra
É um beijo
Com o gosto de uma intensa
E doce Saudade
Pincelada com as cores
Do teu pôr do sol
A incandescer meus lábios,
Minh'alma...
E nessa troca de carinho
Aquieto-me em teu abraço
Nossos laços,
Saudade doce
Devora-nos & acalanta
Nosso adormecer...