MEU ETERNO AMOR

Se fosse para mim viver

Minha vida sem ter você

Ao meu lado, os meus dias,

Seriam todos completamente

Vazios junto as noites que

Seriam tão longas

E que custaria uma eternidade

Para amanhecer e alegrar

Um pouco o meu coração sofrido.

Quando você está do meu lado

Vejo claramente que minha vida

É uma eterna claridade

Que vai fazendo com que

A cada dia eu sinta a luz

Que emana de você

Em minha vida.

Nada vai mudar em

Minha vida do amor

Que eu sinto por você

E que tanto espero um dia

Ter em minha vida

Para tão somente sentir

Você junto deste coração

Que sofre de amor por ti.

Se a estrada que vamos seguir

Juntos forem difíceis de mãos dadas

Juntamente com o nosso amor

Ele vai nos mostrar o caminho

Que temos que seguir

Para que nunca percamos

Um do outro nesta partilha

Que iremos fazer deste nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2019
Código do texto: T6774243
Classificação de conteúdo: seguro