DESEJO PROIBIDO

Quando te vi pela primeira vez,

Percebi dentro de mim

Que algo novo estava nascendo,

Não liguei, mas com o passar,

Do tempo foi crescendo

Dentro do meu coração

O desejo de te amar.

Tem hora que me pego

Sozinho no meu canto

Pensando em você,

E logo vem a tristeza

E toma conta de minha vida.

Quando estou em minha casa

Sinto o perfume do teu corpo

Que vai me alucinando

Com este teu jeitinho dengoso

Que vai me enlouquecendo

De desejo por ti.

Agora fico a imaginar

Como seria bom se tudo

Que estamos sentindo

Fosse real eu seria muito

Bem-amado por você.

E agora eu não quero que

Este sonho lindo nunca se acabe

E que a cada noite eu sonhe com você

E sinto dentro de mim o desejo

De poder apenas tocar tua pele

Para me poder sentir feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2019
Código do texto: T6774231
Classificação de conteúdo: seguro