Se amar é....

Se amar é sorrir

eu quero então ser a pessoa mais sorridente do mundo.

Se amar é sonhar

eu quero passar a vida toda sonhando.

Se amar é viver

eu quero ser a pessoa mais vividas que conheceste.

Se amar é tolice

eu quero ser a mais tola...

Se amar é ser feliz

eu quero então ser a pessoa mais feliz de todo o universo...

Se amar é pecado

eu quero ir direto ao inferno.

Se amar é loucura

eu quero ir direto ao hospicio.

Se amar é não enchegar

eu quero ser a pessoa mais cega do universo.

Se amar é saber dar valor

eu quero ser a pessoa mais valorizada desse meu mundo.

me inspirei no amor que acredito ter...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 02/10/2007
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T677421