Unos No Amor

Cala-me os sentidos ...
Quero o expargir da tua docilidade
Me perder na vastidão dos desejos
Em teus beijos embriagar-me

Deixar o cada um de lado
Sermos unos em carinhos
Na fantasia que nos impele
O despir de nossas peles

Ter o desabrochar deste querer
É saudar o sol a nascer!

Belo e ardente a iluminar ...
O amor que em nós veio ficar.