Dengo e cafuné

Dengo e cafuné

Ela é linda

e é tão mulher

que além de flor

é de perfume

na pele

e quando abraça

e me faz dengo

e me faz cafuné

não quero mais nada

só minha mulher

quando traz café

e deita na rede

molha o meu lábio

e vem com a boca

dizendo do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com