Desejo doce
Ah! Tua pele macia cheirosa
Acalenta um desejo proibido
Tua sensualidade me excita
És tu minha deusa do amor
Sorte de quem possa te amar
E amado, ser apenas só teu
O homem que te fez mulher
Mulher, és tão maravilhosa
Bela e sensual doce morena
Pele bronzeada por natureza
E Deus te fez jogou a forma
Pra não surgir outra igual a ti
Este desejo doce de te amar
Invade a minha imaginação
E pensando na cama sonho
Olhos abertos, eu te desejo