Cantiga para um amor S.....

Teu sorriso é doce como um favo

Onde um frágil colibri

Roga um mísero centavo

Desse doce para si.

Teus olhos claros bem sei,

É evocação de um anjo

Cantando salmos pra o rei...

Com harpa, cítara e banjo.

Tua voz são cândidos cirros

No celeste fundo d' alma,

Que transmuta em brisa o tornado

E a terrível procela acalma!

JAL® OUT. 2010