O AMOR

O AMOR

Hoje eu quero escrever sobre o amor. Aquele que não há cobranças, há apenas confiança.

Um amor que eu quero ter grandes lembranças.

Escrever sobre o amor que emociona, aquele que chega abraça, que não precisa de palavras.

Expressar o amor nos sentimentos mais íntimo, aquele que de olhos fechados você agradece por está contigo.

Ah, o amor é maior que tudo, é encontrar a plenitude.

O amor nos traz a calma, a alma levita, parece dançar a mais bela canção...assim é o amor, aquece o coração.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 19/10/2019
Código do texto: T6773680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.