Você......

Você é o amor,
que ainda quero,
por quem sempre,
feliz esperei,
você eu sempre amei.
Não demore tanto,
para não perder,
do amor o encanto,
de por você ser amada,
a eterna namorada.
Dúvida não tenho mais,
o meu amor você chama,
pois meu coração lhe ama.....

 
April
Enviado por April em 19/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6773543
Classificação de conteúdo: seguro