PODEROSA E ALTIVA!!!!

MARAVILHOSA...

É s tu menina linda que não se exalta e nem corre atrás...

S em ter certeza de que vale a pena se arriscar em tudo???

T u és segura e altiva além de guerreira e sempre honesta...

U ma mulher de personalidade forte e sempre com pé atrás!!!!

M as quando se apaixona nem mais se lembra de sua fidelidade...

U ma mulher que se joga de corpo e alma para perder ou ganhar...

L inda e faceira além de sensual e sempre preparada para a luta...

H omem nenhum consegue te dominar e jamais tu te entregas...

E ssa menina que se tornou mulher e de repente és tão guerreira...

R eles menina linda que casou tão cedo e hoje uma linda senhora!!!

S enhora mas de um corpo fenomenal e ainda mostrando virtudes...

I nfiel jamais fostes ao teu marido que sempre esteve a frente de ti...

N ão apenas como seu homem, mas sempre com todo o respeito...

C om certeza até o hoje o amor daquela menina linda que ele ama...

E xiste em ti como senhora, mas a mulher sedutora ainda persiste...

R aros são os homens que possam perceber tal beleza escultural...

A ssim sob estas vestes sóbrias existe um vulcão que jamais acabou???

E sta apenas hibernando e quem sabe volte a mostrar a sua beleza???

F iel e segura por tanto tempo mas não tão bem reconhecida tu és...

I nfeliz em seu espaço de mulher casada esquecida entre quartos...

E stes quartos que são de seus filhos já crescidos e tu a espera dele...

L indo príncipe que um dia na lua de mel foi o seu primeiro homem!!!!