VOCÊ MEU AMOR

Agora que a noite envolve

Com seu manto negro,

Fico a escutar uma canção

Linda de amor que somente

Que somente o coração

O coração de quem ama

Sabe o significado do amor.

Trêmulos focos de lua

Caem sobre a cidade

Banhando um pouco

Com sua claridade

Que banha somente

O nosso amor.

A lua escuta

Entre as folhas

A canção que nos

Escutávamos juntos

Quando estamos

Sentados no sofá.

Ninguém pode

Imaginar como

Eu me sinto,

Ao escutar

Esta canção,

Quando estou

Sozinho a pensar

Em você meu amor.

Eu fico a imaginar

Nesta música como

A vida é perfeita,

Cheia de beijos,

Risadas e mistérios,

Que somente nosso coração sabe o que

É o amor da nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A letra que faz sentido,

Vem falando de nós dois.

E o autor a compôs,

Atendendo meu pedido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VOCÊ MEU AMOR (T6773482)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6773482
Classificação de conteúdo: seguro