SERÁ ISTO O AMOR

Às vezes andando pela rua, me ama

Vejo um formato de uma pessoa,

E esta pessoa é você,

Com este seu sorriso ao

Mesmo tempo gozador,

Sincero ou talvez amoroso,

Embora você seja tão

Pouca romântica na vida,

Mas eu também não sou.

Minutos depois este formato some,

Volto a minha triste realidade,

Volto a pensar em você,

Se você me ama,

Se serei capaz de te amar também,

Muito mais do que tudo,

Mas são apenas sensações estranhas

Que tenho dentro de mim,

Do meu interior.

São estas sensações que curto

Muito nas minhas fossas,

Nas horas em que

Eu fico sozinho,

Na hora em que

Eu sinto a sua falta,

Nas horas em que

Mais preciso de você,

Mas são nestas horas

Que eu penso será isto o amor.

Quando estou no presente,

Perto de você,

Sinto-me uma nova pessoa

Que parece estar ali apenas

Como um pobre escravo

Para cumprir com você

Suas obrigações assim

E poder sentir você

Como uma linda mulher madura,

Bonita e charmosa e que um

Dia eu serei capaz de te fazer feliz,

Mas também preciso saber

Se você me ama de verdade,

Se sente alguma coisa por mim.

Quando parece que você gosta de mim,

Ao mesmo tempo parece

Que você me odeia, me despreza,

E eu sinto ciúmes e fico revoltado,

Pensando que você apenas

Quer me usar para te preencher

Um vazio e fico triste pensando

Que talvez um dia você

Vai me deixar numa das

Tristes e piores fossas.

Mas voe com tudo isto

Tem alguma coisa

Que me conquista

E que me fascina

E que eu gosto

Muito em você.

Por isto acho que se

Eu ouvisse sua voz

Ou soubesse que estava

Por aqui meu amor,

E soubesse que estava por aqui,

Juro que iria correndo para

Seus braços vida minha,

E perguntaria se você me ama

E você me diria apenas uma

Simples e linda palavra sim,

E eu apenas te diria também te amo.

Hoje numa manhã mesmo

Sabendo que você está

Ali tão perto de mim,

Em outro bairro,

Sinto tua falta e é agora

Que vejo que te amo muito,

Que você não me sai do

Meu pensamento e que

O que sinto por você é real.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2019
Código do texto: T6773462
Classificação de conteúdo: seguro