QUERO SER O TEU AMOR

Quero ser o teu amor,

Mas aquele amor

Com toda a força

Que tenho dentro

De minha alma,

E que bate forte no

Meu coração que

Sofre a cada dia

Por um amor assim.

Na medida certa irei

Amar-te mais e mais,

Mas amar-te para que

A cada dia eu possa

Estar definitivamente

Em tua vida para sempre.

Quero amar-te de maneira discreta

Que eu souber te amar,

Sem tirar a tua liberdade,

Sem nunca te sufocar,

E sem ao menos querer

Forçar a sua vontade

Para poder me amar.

Nunca dizer para ti

Calar-te diante de mim,

Nunca vou querer você

Ausente de minha vida,

Mas presente sim.

E além de te amar,

Vamos ser amigos,

Para que juntos

Possamos caminhar

Lado a lado neste

Louco momento nosso

De amor que estamos vivendo.

Apenas me dê o tempo

Necessário para eu poder

Acertar está distancia

Entre nós dois e poder

Encher este teu sorriso

De lembranças lindas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor vem pra florir,

Nossos sonhos e jardins.

Já que estamos a fim,

Vamos amar e sorrir...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO SER O TEU AMOR (T6773440)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6773440
Classificação de conteúdo: seguro