Serei seu, você minha.

Invada minh'alma,

Adentre minha mente,

Me faça seu,

Você minha!

Me leve com você

E eu te trago comigo,

Que nosso querer seja igual,

Num só pensar,

Unidos em um só coração.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 18/10/2019
Código do texto: T6773169
Classificação de conteúdo: seguro