Lamento
Uma boca calada, abafada,
Que não venceu a timidez e,
Evitou a confissão,
Faltou coragem,
Então morreu,
Sepultou no âmago,
Todo amor,
Toda emoção,
A bendita palavra,
Ficou travada,
Da boca não saiu,
Agora a credibilidade se foi,
Como um passageiro na estação,
Perdi a chance, a hora e a vez,
De arrebatar o seu coração,
Da minha boca nada brotou,
O medo foi maior,
E a tudo implodiu,
Faltaram-me forças,
Até mesmo para sussurros,
Que seriam flechas certeiras,
Abrindo as comportas,
Rompendo a barragem,
Unindo as nossas águas,
Águas de um grande amor,
Mas, reinou o silêncio,
Represou-se o sentimento,
Agora caminho ao vento,
Contemplando o infinito,
Agora apenas lamento.