A carência

Hoje a carência tomou conta do meu ser

Estou me sentindo um solitário sem o seu amor

Venha ser de novo a minha eterna e mais louca paixão

Quero te ter novamente nos meus braços

Só a tua companhia que me faz me sentir bem

Nem um copo de cerveja me faz esquecer você

Pois es e sempre será o meu bem querer

Com você aqui do meu lado consigo até tocar o céu

Os astros e estrelas são minha testemunha

Do quanto meu amor por você é sincero

Meus sentimentos por ti vem do fundo da minha doce alma

Meu coração chora e grita noite e dia chamando pelo teu nome

Me faz um favor vem se deliciar do mel da minha boca

Outra vez......

Jonataspoeta
Enviado por Jonataspoeta em 18/10/2019
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T6772955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.