PODEMOS SER MELHORES !!!

Assim somos nós, sutis como cada pétala de uma flor.

Devemos ser cuidados sempre, sem agressões físicas e na alma.

As palavras machucam e nesse vazio a mente sofre.

Momentos de amor sempre serão bálsamo para aromatizar a vida.

É chocante empobrecer nosso caminho com espinhos.

Somos seres imperfeitos trabalhando para sermos melhores.

Buscai sempre o amor puro, que exala o perfume das flores.

Antes de tudo, saibamos que todas as coisas merecem cuidado e isso deve ser mútuo.

Há caminhos que nos levam a sermos extraordinários.

Por fim, somos matérias tentando nos lapidar.

Cuidemos então !!!

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/10/2019
Código do texto: T6772756
Classificação de conteúdo: seguro