Meu mundo de fantasias!

Para se viver um grande amor...

É preciso nele acreditar e se doar

Dizem que é amando que se torna um sofredor!

Não me importo em sofrer se tenho teu amor...

Quando aprenderes a amar, acabará minha dor.

E darás a mim tua felicidade...

...Que sonhei um dia que existia

Deixarei de enfeitar meu mundo de fantasias!

Passarei a viver um mundo de realidade...

Gozando com você muitas alegrias.

Edmilson De Melo Oliveira.

16/10/2019.