Quando o amor vem para ficar!

O amor quando vem para ficar...

O caminho do coração vai encontrar!

Não adianta tentar fugir, é pura ilusão

Você sentirá a força dessa paixão!

Ele te abraçará tão forte...

Que perderás a tua razão!

Falará a linguagem dos apaixonados

Que só entenderá quem ouvir com o coração!

Por um momento o tempo deixará de existir

Pois nenhum dos dois quer partir!

Ficarão abraçados admirando o firmamento...

E que será eterno esse é o juramento.

Edmilson de Melo Oliveira.

15/10/2019.