Amor perfeito...l

Queria estar com voce ,
nesta noite de luar,
na minha rede dengosa,
nos dois a balançar.
A mesma estrela olhando,
igual sonho sonhando,
de esconde esconde brincando,
com a lua que some e aparece,
mas continua nos olhando..
Queria estar com você,
vivendo este amor perfeito,
que bate forte em meu peito.
April
Enviado por April em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772607
Classificação de conteúdo: seguro