Hoje vai ter poema
Hoje vai ter poema
Com rima rica, pobre
E rimas imperfeitas
Para cantar o amor
Não vou me perder
Em versos de amor
Que só fala de dor
Eu não quero sofrer
Quero sentir tua pele
Me perder no abraço
Ou rir dessa tua graça
Ou de qualquer piada
Hoje eu vou te amar
Porque amar é bom
Escrever sobre amor
Que sinto por você