Passeando pelo amar

Viajando a cada relevo de teu ser...

Sutilmente passeio por você!

E quanto mais eu vejo, mais quero ter.

Lhe ver me faz descobrir segredos

dos quais só tu sabes dizer.

Esse perto e longe nos impede de ser...

De vir a ser!

Será?

Se for, quero que tu sintas o maior dos amores...

A menor entre as dores

O melhor de mim!

A beleza que é amar sem temores!

Onde está escrito que o amor traz horrores?