BOCAS QUE NÃO BEIJEI

Na boca da noite

Eu vi a tua boca

E uma franja de

Nuvem

Molhou o meu

sorriso.

Mas o céu de seu

Olhar

Era como tecer

Nacos de tela

Tão flamejante

Aos lábios teus.

Laçaram-me

De audácia

E nem se quer

Um beijo seu

Eu pude apascentar.

Vi outras bocas

Que me marcaram

De batom

E no limbo da taça

Chuvisco de vinho

Dos lábios

De tantas bocas.

Louco o desejo

Que me atiçava.

Eram bocas

Correntezas

De flores

De um olor

Que me encorajava.

Eu desejava todas

Aquelas bocas

Que derramaram

Em mim um cheiro

Abafado

Como um turíbulo

Fumaçando a minha

Íris.

E de todas as bocas

Que não beijei

Foram labaredas

Libertinas

Fincadas em mim

Como melodia

Enluarada

Dos lábios atrevidos

Que nunca se pode

Esquecer.

By Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 17/10/2019
Código do texto: T6772407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.