TORTAS LINHAS

Vagueio pelo sol

Da madrugada

Escura

De tantas tortas

Linhas

Palavras sem cor

Tateio a silhueta

Da tua alma nua

Tu pintas minha

Boca

Com o pólen

Da flor.

E beija a minha

Face

Com brisa

De lua.

Tatua a minha

Pele

Com a palavra

Amor.

Eu escrevo em

Origami

E vou contando

Estrelas

Na leveza

Derramada

De um Beija-flor.

Água de beber

Olhar de curumim

Nascente cristalina

Fina flor do meu

Jardim.

De todos os meus

Sonhos

Eu fiz pergaminhos

Escrevendo

Em tortas linhas

Uns versos

De amor.

Desenho um

Arco-íris

Colorindo o céu

Com pétalas

De rosas

Que você deixou.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 17/10/2019
Código do texto: T6772405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.