Versos de uma paixão

Sou grata a essa paixão que fez do amor uma ilusão

Que foi fogo da paixão que incendiou meu coração

Que em ti tornou-se ilusão depois do furacão

Que incendiou nossos corações

Depois de ser chão, de ser paraíso e torrão.

Sou grata a esta maresia que sopra do teus olhos

Esse fogo que gela as veias

Essa chuva ácida que arrasta para o mar

Sou grata aos versos que são reversos

Dos sonhos entoados uníssonos pelo ar.

Ah, esse jeito estranho de amar

Essa delicadeza mágica em ajudar

Essa saudade mútua de estar

Me faz compor esses versos

Em meu coração faz morada.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 17/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.