Noite de Chuva

É noite de chuva

O farol indica a saída da ilha

A cada passo pesar....

A chuva cai sobre nós

Temos um ao outro

O farol indica a saída da ilha

Escapar ou ficar?

É noite de chuva

Delicada e perene

Salvos por amar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 17/10/2019
Código do texto: T6772296
Classificação de conteúdo: seguro