Fio de Ariadne

Não entre no labirinto sem um fio

Não encare sozinha este desafio

Nem sempre há um monstro a ser vencido

Ás vezes, o que parece morto, só está adormecido.

Ninguém se basta, por mais que seja forte

Desfrute as bençãos das paradas até o norte

É sábio aceitar seus limites e pedir ajuda

Voo solo não é fácil, por favor, não se iluda.

Eu estou aqui, não para impedir a sua entrada

Muito pelo contrário, para ajudá-la em sua estrada

Tudo que quero, é pontilhar de felicidade sua vida

E acima de tudo, garantir que você encontre a saída.

Ello
Enviado por Ello em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6772206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.