Apostando no Amor

Minha mente não para de projetar detalhes do seu corpo

Sorrio... só de pensar, fico bobo

Suas curvas em desenho tão perfeito

Me vira a cabeça, me deixa sem jeito

O mais complicado é pensar nisso tudo e resistir ao amor

Inconscientemente o sentimento cresce,

E com ele vem a dor

Dor de saber que isso é um jogo

O que meu coração nutre por você,

Talvez o seu nutra por outro

Continuo jogando,

conto com a sorte, ou azar

Torcendo pros dados rolarem,

E um dia você me amar

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 17/10/2019
Código do texto: T6772199
Classificação de conteúdo: seguro