... Ilusão

Afaste de mim essa doce ilusão,

Desses seus olhos negros

Que me fitam.

Não permita que ele penetre

No meu coração!

Que o meu corpo não gele

Num simples toque de mão!

E quando os seus lábios tocarem os meus

Que eu não me perca no seu labirinto

Que me instiga!

Que eu não permita, que essa ilusão

Venha despir a minha roupa.

Porque com esse sorriso,

É impossível dizer não!