Não foi falta de amor

Não foi falta de amor, faltou carinho

Falta de carinho traz dor

Mata o amor

Deixa sem perfume uma flor!

Não foi falta de amor, faltou química

Quando você não beijou

Não colou a sua boca na minha!

Quando você não tocou

Não roçou a sua mão, na minha pele.

Não foi falta de amor

Apenas acordei, sem você

Sem você que eu já não tinha!