Mar de Rimas

Meu coração, assim como em mar revolto

banhado em águas tempestuosas

como um barco à deriva que quer aportar

em cais sobre essas águas verdes misteriosas

Um mar de rimas e versos aleatórios

que vão e que vem numa dança sinuosa

que tem em sua alma um vasto repertório

de palavras de amor e frases afetuosas