TEU OLHAR

Mistério...

Fascínio...

Vida...

O que tens o teu olhar?

Como são misteriosos o teu olhar...

Nos seus olhos encontro a profundidade do oceano e o infinito do horizonte...

No teu olhar busco respostas dos mais livres pensamentos...

Nele faço uma viagem em busca de realizar os mais belos sonhos...

Ah! Como são belos!...

Ah! Como são fascinantes!...

Em teu olhar que encontro razão de viver...

Teu olhar ao encontro do meu é como uma flecha lançada...

Incessantes são as buscas e maravilhas que nele encontro...

Quero no meu íntimo vivenciar o que esse teu olhar pode oferecer...

É perfeito...

É enigmático...

É misterioso...

São fascinantes teus olhos;

O teu olhar?

É tudo que eu quero.

Dinahir
Enviado por Dinahir em 17/10/2019
Código do texto: T6772048
Classificação de conteúdo: seguro