Nós meus olhos

Nós meus olhos tenho ciúme, mais meu peito existe amor, e esse amor e você, Que me mostrou o outro lado, de minha alma apaixonada e um amor que não tem barreiras e nem duvidas só coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/10/2019
Código do texto: T6772043
Classificação de conteúdo: seguro