A onde estiver

Se o amor e para vida toda serei seu, seja a onde eu estiver, pois meu coração é seu, é minha alma também. Não saberei viver sem você, minha alma gêmea. O que vive em mim, hoje e teu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/10/2019
Código do texto: T6772042
Classificação de conteúdo: seguro