Meus ideais

Mudei meus ideais, só para ti conquistar, passo horas pensando em você tenho saudade, de seu olhar de seu sorriso de menina, deixa eu te abraçar e de ti roubar um beijo. Mi fará um homem completo quando, você aceitar ser minha namorada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/10/2019
Código do texto: T6772036
Classificação de conteúdo: seguro