Despedida


Estou a sentir a falta do seu ar
Faz somente um dia que partiste
Que tu decidiste ir para bem longe
Onde eu não a pudesse achar

É tanta saudade em tempo tão breve
Há necessidade da sua presença ao meu lado
Que é como um sinal de nascença,
Um pertence que não poderia ser arrancado

Não consigo alcançar o meu chão
Tenho a sensação de estar a flutuar
A ser impedido de te encontrar
Que destarte foi seu esse último pedido

Então, ...
 
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 17/10/2019
Código do texto: T6772025
Classificação de conteúdo: seguro