As batidas do meu coração!

Vendo as espumas das ondas do mar...

Meus pensamentos nas ondas começaram a surfar!

Vi você nesse céu de brigadeiro

Porém o desejo de te ter veio primeiro.

Senti meu coração no peito palpitar...

Preciso mais que tudo te encontrar

E acender a chama dessa minha paixão!

Te confessar de um amor verdadeiro...

...amor que quer tanto te mostrar...

O quanto é lindo a gente se amar

E assim acalmar as batidas do meu coração.

Edmilson De Melo Oliveira.

17/10/2019.